Día internacional de la partería: Capacitar a las parteras, el camino para embarazos seguros y disfrutables

partera

5 mayo 2021

10:00 Lima /11:00 Washington / 12:00 Brasilia

Registro

With translation to English

Las parteras o matronas son consideradas en todo el mundo como un actor clave para mejorar la salud materna y perinatal. La evidencia indica que la mortalidad materna y perinatal puede reducirse mediante la introducción de parteras bien capacitadas en los tres niveles de atención.

La atención de partería de calidad requiere una formación de excelencia, que incluya material educativo basado en la evidencia y actualizado a través de programas de formación por competencias y la educación interprofesional.

Es en ese marco que invitamos al seminario virtual para presentar los contenidos del curso en educación basada en competencias.  Está dirigido a parteras y a profesionales de la salud dedicados a la atención materno perinatal.